Kontakt
Ihr Fachhändler

Sie haben noch Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung vor Ort?
Ute Holtmann und das Team von Anton Holtmann GmbH helfen Ihnen gerne weiter!

Jetzt anrufenJetzt zum Fachhändler!Beratungstermin vereinbaren

Salat mit gebratenem KürbisSo wird's gemacht

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 3 EL Rotweinessig
  • 120 g Feldsalat
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 Stk Zwiebel
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
Salat mit gebratenem Kürbis

Zubereitung

1. Das weiche Innere und die Kerne vom Kürbis entfernen. Kürbis vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Kürbisspalten mit Zwiebeln darin 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Salat putzen, waschen und trocknen. Aus Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und restlichem Öl ein Dressing rühren. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen, anrichten und servieren. Dazu passt geröstete Baguettescheiben. Pro Portion ca. 203 kcal, 1 g E, 15 g F, 14 g KH

Zubereitungszeit

ca. 25 Min

zurück